Samstag, 2. März 2013

A-Junioren: SC Victoria – SV Blankenese 1:3 (0:2) (02.03.2013)

Samstag galt mal wieder der A-Jugend im Aufstiegskampf der Landesliga beizuwohnen. Zwei Mal Nordkaos war bei wolkenverhangenem Himmel auf der Area 52 anwesend und sah ein erschreckend schwaches Spiel, wobei die Gäste etwas besser in Spiel kamen. Blankenese nutze das heillose Durcheinander in der Vicky-Abwehr und ging mit 0:1 in Führung. Bis zur Halbzeit erhöhten sie durch grausames Stellungsspiel in der blau-gelben Hintermannschaft noch auf 0:2 und ich für meinen Teil war ganz zufrieden, dass erstmal Halbzeit war. Dass die Abwehr hinten Löcher hat, war in den letzten Spielen ja schon absehbar, aber dass nach vorne so wenig kommt, war schon ziemlich enttäuschend.
Na ja, zum Glück wurde die Halle auch endlich aufgeschlossen und so gab es „Schoko Extra“ aus dem Automaten satt. Hmmm. Entschädigte für die ersten 45 Minuten.
Die zweite Halbzeit sollte nun auch nicht viel besser werden. Vicky bemüht bis zum berühmten letzten Pass, aber was Zählbares sollte erst wenige Minuten vor Schluss bei rumkommen. Yunis mit 'nem schönen Solo über links, nett vollendet, nur noch 1:2. Gleich darauf zeigte der Schiedsrichter die Nachspielzeit von drei Minuten an und Vicky warf nochmal alles nach vorne. Ergebnis dessen war in der dritten Minute der Nachspielzeit das 1:3 für die Gäste aus Blankenese nach einem Konter.
Schade, da war definitiv mehr drin und die Punkte wären im Aufstiegsduell mit Halstenbek-Rellingen echt wichtig gewesen. Wenn HR jetzt seine zwei Nachholspiele gewinnt (Bergstedt und VfL Pinneberg), haben sie drei Punkte Vorsprung und ein uneinholbar besseres Torschussverhältnis. Daumen drücken, denn in einer Woche folgt schon das direkte Aufeinandertreffen. Eine Leistungssteigerung muss her, sonst wird das nichts mit Verbandsliga im nächsten Jahr.